Mahasiswa UNIMED Raih Juara 4 Duta Bahasa Sumatera Utara 2024

Mahasiswa Universitas Negeri Medan (UNIMED) kembali menorehkan prestasi membanggakan. Salah satu mahasiswanya, Julailanajmi Hasiholanda Tanjung Mahasiswa Prodi Bahasa Indonesia berhasil meraih Juara 4 Duta Bahasa Sumatera Utara 2024 dalam ajang yang diselenggarakan oleh Balai Bahasa Sumatera Utara.(Medan, 13 Juni 2024)

Prestasi ini disambut dengan gembira oleh civitas akademika UNIMED. Dekan FBS Unimed Dr. Zulkifli, M.Sn. menyampaikan ucapan selamat kepada Julailanajmi Hasiholanda Tanjung atas prestasinya. Ia berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa FBS UNIMED lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.