Mahasiswa Prodi Pend. Tata Rias Raih Juara 2 Pada MUA BATTLE

Mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Rias, Jastra Nainggolan berhasil meraih Juara 2 dalam acara MUA BATTLE yang diselenggarakan oleh Watsons Indonesia dan Make over Indonesia di SUN PLAZA Medan, pada 2 Juni 2024.

Selain meraih juara kedua, Jastra Nainggolan pun membawa 2 Trophy, 6 item produk makeover, dan voucher belanja Watsons & make over.

Dekan FT Unimed, Prof. Dr. Dina Ampera, M.Si. mengucapkan selamat kepada Jastra Nainggolan yang berhasil meraih Juara 2 dalam acara MUA BATTLE, terus tingkatkan prestasinya dan semoga menambah pengalaman ke depan untuk mengikuti berbagai kompetisi lainnya.

Rektor Unimed Prof.Dr. Baharuddin, M.Pd. juga mengapreasi atas prestasi yang ditorehkan oleh Jastra Nainggolan, semoga bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengembangkan potensinya dan meraih prestasi yang gemilang. (Humas Unimed/eo)