Mahasiswa FE Unimed Juara 1 Lomba Vocal Solo pada ACF VI

Mahasiswa FE Unimed Suhendra menorehkan prestasi, dengan menyabet juara 1 lomba vocal solo pada Accounting Fair yang diadakan di Universitas Islam Negeri Sumatera Utara pada tanggal 27 November 2023.

Accounting Fair (ACF VI) merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh HMJ AKS FEBI UINSU yang meliputi kompetisi dan seminar dan pada ACF VI kali ini menghadirkan beberapa kegiatan yaitu : Seminar Internasional, Olimpiade Akuntansi, Essay Competition, Turnamen Futsal, Lomba Video Kreatif, Business Plan, Turnamen Mobile legend dan Vokal Solo.

Dekan FE Unimed, Dr. Haikal Rahman M.Si. menyampaikan selamat kepada Suhendra yang berhasil meraih juara I pada lomba Vocal Solo di UINSU. Semoga prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk giat berprestasi dan mengikuti berbagai kompetisi. (Humas Unimed/eo).