Mahasiswa Prodi Sastra Indonesia FBS Unimed Ukir Prestasi Lomba Desain Infografis Tingkat Nasional.

Mahasiswa Prodi Sastra Indonesia 2019 FBS Unimed kembali mengukir prestasi lomba desain infografis tingkat nasional. Janto Sihite berhasil meraih juara 1 pada kegiatan Accounting Fair 2023 yang diadakan oleh HMPS Akuntansi Syariah IAIN Kudus dengan judul karya “Potensi Ekspor Indonesia Dorong Kemajuan Ekonomi Nasional”

Kegiatan tersebut diadakan secara online pada 25 Mei hingga 12 Juli 2023 dengan mengusung tema “Peran Ekonomi Nasional untuk Indonesia Maju”.

Dekan FBS Dr. Abdurrahman Adisaputera, M.Hum. mengaku bangga atas prestasi yang ditorehkan oleh Janto Sihite. Beberapa kali ia mengikuti lomba inforgrafis selalu meraih juara. Kita akan terus mendorong prestasi mahasiswa kita, mendukung untuk kemajuan FBS menjadi unggul dan berdaya saing. (Humas Unimed/eo)