Unimed Gelar Rapat Persiapan Pelaksanaan UKMPPG Bagi Mahasiswa Kategori I Gelombang II Tahun 2022

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) bagi Mahasiswa Kategori I Gelombang II Tahun 2022 dan Peserta Ujian Ulang (Retaker), Universitas Negeri Medan menggelar rapat koordinasi dengan pegawas dan panitia pada Jum’at (23/06). Turut hadir Ketua Koordinator PPG Unimed Dr. Abil Mansyur, M.Si. dan Dosen penyelia diantaranya Dr. Agung Pramujiono, M.Pd. dan Drs. H. Eded Tarmedi, MA.

Dalam sambutannya Dr. Abil Mansyur, M.Si. mengatakan Mahasiswa yang mengikuti UKMPPG Kategori I Gelombang II Tahun 2022 dan Peserta Ujian Ulang (Retaker) berjumlah 2096 orang. Dengan jumlah pengawas dan panitia sebanyak … orang. Untuk persiapan UKMPPG besok dirasa perlu, kita melakukan rapat koordinasi dan menyamakan persepsi dalam pelaksanaan yang dilakukan selama dua hari 24 – 25 Juni 2023 secara virtual berdasarkan domisili masing-masing peserta dan pengawas dipusatkan di Universitas Negeri Medan. (Humas Unimed/eo)